Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2019 » Октябрь » 13 » Синди Кавердейл: Замужем за рок-звездой.
15:03
Синди Кавердейл: Замужем за рок-звездой.
Синди и Дэвид Кавердейл

Кому не любопытно узнать о личной жизни кумира? Теперь, благодаря Синди, нынешней супруге Дэвида Кавердейла, у нас появилась возможность приоткрыть завесу семейных тайн и узнать об истории их знакомства из уст самой Синди Кавердейл:
Люди часто полагают, что я познакомилась с Дэвидом на концерте... ну, или что-то вроде того... Но вот вам вся правда. Я встретила Дэвида Кавердейла в ноябре 1990 года. Оба мы пришли в маленький парикмахерский салон в Рино, штат Невада, чтобы сделать мелирование (тогда он был блондином). Салон назывался Look n' Good - разве не забавно? Когда Дэвид вошел, половина моих волос была завернута в алюминиевую фольгу. Идеально. Как раз так, как желаешь выглядеть при встрече с кем-то известным. Да и вообще, с кем угодно, если уж на то пошло. Конечно же, я знала, кто он такой, и подумала о том, как странно, что его имя всплывало вокруг меня то тут, то там на протяжении 2-3 месяцев до нашей встречи. Думаю, нам суждено было встретиться.

Через несколько дней после знакомства он прислал мне ОГРОМНЫЙ букет роз с приглашением пойти с ним на ужин. Я была сражена наповал. Уходя с работы в тот день, я перезвонила ему и сказала: "Спасибо большое, но на ужин я прийти не смогу". Я тогда была в процессе завершения серьезных отношений, но там еще не все было до конца решено, и у меня было чувство, что согласиться на этот ужин было бы не совсем правильно. Бла... бла... бла... Если честно, еще мне было до смерти страшно. Скажем так, Дэвид был достаточно убедителен, и я в конце концов согласилась на встречу. Я просто сказала себе: "Знаешь, быть может, вы просто станете очень хорошими друзьями. Что ты потеряешь от этой встречи?" - тем более, что я росла с четырьмя старшими братьями, и нельзя сказать, что мне было неловко в мужской компании. В довершение всего, пока я ехала на эту встречу, по радио заиграла "Is This Love". Это вообще выбило меня из колеи - я даже остановила машину, чтобы отдышаться! ха ха

С того дня мы сбавили темп. И он, и я много путешествовали, и до следующей встречи нам удалось хорошо узнать друг друга из длинных телефонных разговоров. Это было мило. Не думаю, что кто-то из нас двоих тогда хотел втягиваться в очередные серьезные отношения, мы оба пытались выпутаться из весьма ущербных предыдущих историй. Однако... думаю, у наших ангелов были другие планы. Серьёзно. В этом случае ни у меня, ни у Дэвида не было выбора. Нам суждено быть вместе. И, к счастью, мы в конце концов поддались воле судьбы, и сейчас у нас великолепный брак и великолепная дружба.

Брак с рок звездой имеет особые преимущества. Есть кто-то, кто пишет и поет о тебе песни. И ничто не сравнится с чувством, которое испытываешь, когда видишь своего мужа на сцене. Это потрясающе! Я испытываю трепет и благоговение, когда смотрю его шоу. Мне нравится слышать песни Дэвида по радио и думать: это мой муж. Вау. Я так горжусь его достижениями. Он невероятный человек. Только не подумайте, что я не знаю, как мне повезло!

Просмотров: 34 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     Whitesnake Хиты
    Inject The Venom
    Snakebite [1978]
    Demonizer
     
    Обмен баннерами и ссылками
     

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры