Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

Рекомендую посмотреть часы jacques lemans на watch.24k.ua с доставкой домой

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Белые ночи с Whitesnake
13:47
Белые ночи с Whitesnake

Белые ночи с Whitesnake

                                          

Чуть более 20-ти лет назад, 10 июня 1994 года, в Санкт-Петербурге состоялся третий музыкальный фестиваль "Белые ночи". По составу участников, он стал, пожалуй, лучшим, а безусловным его украшением стало выступление недавно возрождённых Whitesnake. Лишний раз вспомнить это чудесное время позволит представленный ниже репортаж с места событий, который был подготовил для вас Роман Корж.
 Примечание: в оригинальной статье было представлено 2 фотографии группы конца 80-х, абсолютно не соответствующих содержимому, поэтому я решил заменить их на фото с концерта Whitesnake - White Night in Russia 1994.
 Программа фестиваля всегда остается неизменной: конкурс молодых исполнителей, среди которых умудряются находить наиболее бездарных, а жюри присуждать им крутые призы, и выступления гостей - всемирно известных поп-звезд и рок-групп. Оставим молодежь в покое и бросим беглый взгляд на грандов. Фестиваль 1-ый. Блин, понятно, комом, но заявка сделана серьезная - UFO и Jethro Tull окно в Питер прорубили. С UFO случился тогда курьез, который афишировать не стремился никто, кроме Пита Вэя, имевшего неосторожность обмолвиться о занятном случае в одном из телефонных разговоров с редакцией. Дело было так: сидели два родоначальника UFO, басист Пит Вэй и певец Фил Могг, у себя в номере, как вдруг навалилась на них, как гром с ясного неба, следующая новость: выступать на Дворцовой Площади группе придется под фанеру! Скандалить с организаторами или отчаливать на родину несолоно хлебавши было в лом, оставалось одно - пить горькую. Выпито было немало, и до сцены смог добраться только Могг. Этот концерт стал легендарным из-за двух вещей: первое - это было единственное шоу, когда группа предстало перед публикой без басиста, второе - прилично подпитого Могга угораздило упасть и сломать себе руку. Вэй на следующее утро не раз вспоминал провидение и радовался, что хоть его-то рука на месте.

 

Продолжение  - Укус змеи в белизне ночи

 

 

 

 

Просмотров: 2297 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Партнеры