Russian Fan Site Whitesnake - Российский неофициальный сайт Whitesnake.
Биография легендарной рок группы, история ее создания и дискография! Новости на сайте, концерты и отчеты с концертов. Фотографии, тексты песен и переводы.
Menu Whitesnake
 
Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a
 
 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Сет лист от All That Remains был великолепен Второй акт

Сет лист от All That Remains был великолепен

Второй акт

All That Remains

Впрочем, не только мне показалось, что группа немного взбодрилась и стала проявлять признаки сценической жизни – от музыкального разнообразия вдохновился еще один смельчак, который так же, как давеча его коллега, влез на сцену и даже исполнил несколько строк очередного трека, якобы в унисон вокалисту, правда мимо микрофона и изрядно мимо нот. Не особо расстроившись по этому поводу, он с чувством выполненного долга аккуратно, подчеркиваю это слово, сполз вниз. Вынырнувший ему на смену парень (тенденция, однако!) крепко обнял фронтмена, выражая благодарность за труды его праведные. Правда, сами труды к этому моменту подошли к концу: исполнив последнюю песню, ребята поклонились зрителям и удалились. Видимо, это был дипломатичный намек. Не иначе…

Небольшой перерыв для настройки аппарата. На сцене появились миниатюрные ширмы с аббревиатурой «ATR», закрывающие усилители. Публика оккупировала бар и налегла на пиво, дабы дойти до необходимой кондиции.

Мощное симфоническое интро известило о начале выступления хедлайнеров. Побросав все дела, металлхеды подтянулись к сцене. И вот, All That Remains явили миру себя, ненаглядных. Скромное вступительное соло Оли Хэберта резко сменилось зубодробительным ритмом, и на сцену вылетел Филип Лабонт, бессменный вокалист и основатель металкоровой команды. Американцы сразу взяли очень быстрый темп и держали его прочно до победного конца. Филип ошалевшим зверем носился по сцене и бросал загадочные взгляды из-под кепки, подбадривая и без того ошеломленную публику.

К сожалению, проблемы со звуком остались на месте (а мы-то грешным делом подумали, что это support-команда сэкономила на звукорезе…), поэтому пришлось примириться с судьбой и оставить все попытки разобрать что-либо из слов. Однако недостатки микрофонного саунда лихо компенсировались чистотой, громкостью и плотностью основного звука: каждый удар бочки отзывался приятной вибрацией в груди, суля все блаженства этого мира. Стэйдждайвинговая эпидемия приобрела глобальный масштаб – на сцену непрерывной очередью полезли охочие до славы фэны, и музыкантам пришлось постоянно держать ушки на макушке, чтобы в нужный момент ускользать от их цепких лапок. Больше всего досталось вокалисту, Филип только и успевал бегать от края к краю, дабы не быть растерзанным, умудряясь при этом еще и петь. Легче всех отделалась бас-гитаристка Джинн Сэган: гриф ее огромного баса создавал приличную территорию защиты, и подступиться к ней было сложновато.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: whitesnake (22.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 14 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Whitesnake
    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     Whitesnake Хиты
    Light Inside
    SLIP OF THE TONGUE [1989]
    Till the day I die
     
    Обмен баннерами и ссылками
     

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Unofficial Russian Fan Site Whitesnake 2008 © 2019

Копирование матералов данного ресурса без согласия администрации запрещено!