Russian Fan Site Whitesnake - Российский неофициальный сайт Whitesnake.
Биография легендарной рок группы, история ее создания и дискография! Новости на сайте, концерты и отчеты с концертов. Фотографии, тексты песен и переводы.
Menu Whitesnake
 
Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a
 
 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Septicflesh дали жару в Москве- Часть третья

Septicflesh дали жару в Москве- Часть третья

 

Septicflesh дали жару в Москве

Публика на экспрессию Сета откликалась охотно и послушно следовала каждому его требованию показать "козу". Зрителей вообще собралось приличное количество – до концерта многие вообще боялись, что "Точка" едва ли будет забита на треть. Более половины было уж точно. Наибольшим успехом у зрителей пользовались, конечно же, песни с "Communion". Да и звучали они, прямо говоря, сильнее остальных – грандиозные дэт-металлические полотнища с оркестровыми аранжировками и утробным гроулом Сета, украшенные виртуозной барабанной работой Фотиса Бенардо, громкие и величественные. На протяжении каждой из них живые гитары, бас, вокал и ударные звучали в сопровождении фонограммы клавишных, оркестра, а иногда даже чистого вокала Сотириса. По словам самих музыкантов, им стоило больших внутренних усилий включить в сет-лист песню "Anubis", где в припеве Сотирис поёт сольные партии – ну, неприлично как-то вокал в записи пускать, сами понимаете. По этой же причине группа вообще не играет сейчас живьём "Sunlight Moonlight" и "Sangreal".

Не забыв и про "электронные" треки с альбома "Revolution DNA" вроде "Science" и "Little Music Box", группа отыграла больше часа и откланялась. Разумеется, только для того, чтобы вернуться на бис по шумным просьбам зрителей. Матёрые фанаты в зале начали хором требовать "Esopthron", но Сет расстроил их, заверив, что её не будет. Зато была "Persepolis" – услышав её вживую, я понял, почему на пресс-конференции музыканты назвали её лучшим своим творением на сегодняшний момент. Просто надо быть там и слышать это, чтобы понять всё величие этих греков, способных в клубе создать атмосферу многотысячной толпы, битвы библейских размахов. В середине песни вокалист организовал ещё и "стену смерти", которая, правда, не очень удалась – уж больно публика в этот раз была умеренная в своих эмоциях и не нацеленная на слэм. Даже те два парня, что за весь концерт додумались залезть на сцену для стейдждайвинга, приземлились на пол – ну не хотел их никто ловить, не до этого было.

Septicflesh

После "Persepolis" группа уже собралась уходить со сцены, но публика не переставала требовать ещё. Слегка растерявшись, Сет сказал, что всю свою программу они отыграли и могут, разве что, сыграть одну из новых песен второй раз. По реакции зала нетрудно было догадаться, что второй раз зрители желали послушать хитовый "Anubis". Прокатив по "Точке" эту египетскую рифовую глыбу ещё раз, Septicflesh окончательно попрощались с московской публикой и, на ходу подписывая первым рядам диски, покинули сцену. Концерт был монументальный, с явно не клубным размахом, а музыканты во главе с гениальным фронтменом Сетом показали олимпийски величественное шоу, жестокое и изящное. They, The Gods.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: whitesnake (15.08.2019) | Автор: E W
Просмотров: 6 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Whitesnake
    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     Whitesnake Хиты
    Prophecy
    Two's Up
    Восстает Иуда
     
    Обмен баннерами и ссылками
     

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Unofficial Russian Fan Site Whitesnake 2008 © 2019

Копирование матералов данного ресурса без согласия администрации запрещено!