Russian Fan Site Whitesnake - Российский неофициальный сайт Whitesnake.
Биография легендарной рок группы, история ее создания и дискография! Новости на сайте, концерты и отчеты с концертов. Фотографии, тексты песен и переводы.
Menu Whitesnake
 
Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a
 
 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Primal Scream-две версии новейшей истории

Primal Scream- две версии новейшей истории

 

Primal Scream- две версии новейшей истории

Бобби Гиллеспи говорит о скандальной истории с песней Primal Scream "Bomb The Pentagon", о своих высказываниях по поводу 11 сентября и о том, почему он считает, что Британия превращается в полицейское государство.
Сейчас еще не полночь, и дело происходит не совсем на перекрестке, но есть что-то жутковатое в том, как темная фигура Бобби Гиллеспи появляется из вечернего моросящего дождя в конце почти что апокалиптического 2001 года. Рождество только-только миновало, в магазинах наступило временное затишье, и только Бобби, в то время как вся страна сидит уткнувшись в праздничные телеэкраны, рыщет по книжным магазинчикам в поисках информации о плохом государственном управлении.
В своей партизанской куртке Бобби похож на адвоката дьявола. Увидев NME, он скачет через дорогу с дикой улыбкой на лице. NME доводилось видеть Гиллеспи в самых разных состояниях духа, но такого искреннего веселья на его лице еще никогда не бывало. Сегодня на одной из насквозь промокших улиц Сохо Бобби выглядит по уши влюбленным в жизнь. Впрочем, у него для этого масса причин: его группа дописывает еще один убийственный альбом, его девушка вот-вот родит сына, a сам он в кои-то веки настолько в ладах с головой, что собирается назвать сына Вольф, a не Бешеный Лизергин Гиллеспи, как планировалось раньше - в более сумасшедшие времена и даже начать подготовку к занятиям по детскому творчеству, а заодно написать пару детских рассказов, ведь не зря он на днях прикупил книги для детей для разных возрастов, именно для этого, чтобы быть ближе к своему сыну, но для этого надо заранее подготовиться прочитав эти книги. Таким образом, разрешите представить его заново: мистер Гиллеспи, певец, поэт и композитор, шотландец с большим ртом, гипернакопитель информации и Фидель Кастро британского рока.

Существует две версии новейшей истории Primal Scream. По одной из них, у Бобби после альбома "Exterminator" съехала крыша. В ноябре Джастин Фришманн, с которой Бобби жил некоторое время после того, как расстался co своей давней постоянной подругой, рассказала NME следующее: "Он вообще не мог вести себя как нормальный человек. Он не мог самостоятельно есть, его мучила паранойя, он никому не открывал дверь и так нервничал и дергался, что не мог общаться с людьми на улице".
Бобби считает эти слова Джастин предательством и, когда мы называем ее имя, выключает диктофон и говорит, что она не заслужила такого частого упоминания в прессе. Jднако, что бы ни говорил Бобби, слова Джастин вполне соответствуют тем слухам, что ходили тогда несколько месяцев по музыкальному миру. Тогда говорили, что однажды Бобби нашли в переходе около станции метро Chalk Farm, где он стоял, подключив гитару к усилителю, играл целый день один и тот же аккорд и что есть мочи орал. Друзья, обнаружившие его там, очень долго пытались отключить Бобби от усилителя и увести его из перехода, и, наконец отключив, забрали к себе домой в Уэльс, где Бобби и остался на достаточно долгое врем
я -приходить в себя.
Судя по тем же слухам, Бобби только-только оправился от болезни, когда случилась трагедия 11 сентября, которая снова пошатнула его психику. A после того как Primal Scream несколько раз исполнили вживую новую песню с будущего альбома, предварительно названную "Bomb The Pentagon" ("Взорви Пентагон"), имя лидера группы оказалось в центре громкого скандала, и он разнервничался еще больше.
По другой версии, Бобби Гиллеспи все это время занимался записью лучшего альбома Primal Scream за последние годы, и на фоне этого все личные и политические проблемы казались ему не более чем бурей в бумажном стаканчике.
 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: whitesnake (01.02.2021) | Автор: E W
Просмотров: 73 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Whitesnake
    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     Whitesnake Хиты
    Meanstreak
    Snakebite [1978]
    Demonizer
     
    Обмен баннерами и ссылками
     

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Unofficial Russian Fan Site Whitesnake 2008 © 2021

Копирование матералов данного ресурса без согласия администрации запрещено!