Russian Fan Site Whitesnake - Российский неофициальный сайт Whitesnake.
Биография легендарной рок группы, история ее создания и дискография! Новости на сайте, концерты и отчеты с концертов. Фотографии, тексты песен и переводы.
Menu Whitesnake
 
Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a
 
 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Майк Террана вдарил вновь- Партия вторая

Майк Террана вдарил вновь

Партия вторая

Майк Террана вдарил вновь

На обложке "Unity" красуются три символа (когда-то у Zeppelin их было 4, а Бонэм тоже был выдающимся барабанщиком, хоть, устами Майка, и "не столь сексуальным, как я"). Отчасти это заслуга любителя египетских древностей Пиви, Майк же выразился проще: "Играя металл, я должен быть защищен"... По завершении раздачи автографов счастливым фэнам группа еще раз спустилась в тот же подвал попить кофе - во время чего общение с брезгливым по адресу местного "капуччино" и падким на заучивание русских фраз Терраной продолжилось. В этот момент мой товарищ решил, что ему пора домой, у него была на это веская причина, обещали холодные ночи, а  у него дома отключили отопление и он пошел в магазин купить конвектор электрический, для обогрева своего жилища. Я осталлся и лицезрел как на видеоэкране беззвучно прыгали по сцене Rolling Stones, - скромный арсенал Чарли Уоттса привели его в неподдельное умиление... Хотя критиков Иэна Пейса он осаживает на полуслове: "Это же легенда!" Попутно - еще цитата: "Я из Нью-Йорка, где все с ума посходили!"... Прямо как у нас в Москве. Объект противопоставления - Slipknot из тихой провинциальной Айовы - мы соглашаемся, что музыки в них никакой... Кое-что из ню-метала Террана все же любит - скажем, System Of A Down. Заодно спрашивает, не слушал ли я Driven, чем ловит врасплох: рановато я подкинул его рецензенту... После чего группа расселась по машинам. По дороге на выход Пиви был ознакомлен с принятой многими за чистую монету первоапрельской шуткой TMN о приходе Хеньо Рихтера вторым гитаристом в Rage ("Нам хватает и одного Виктора!"). Вместо микроавтобуса Террана удалился с места на "Опеле-кадете" наших собеседников.
ШОУ

Претензии к тому, что было два года назад: мало, не в том месте, не с тем звуком, и с "Арией" по окончании. На этот раз в Горбухе исчезли все ограничения - и даже не появилось новых, подпортивших выступление Tiamat три недели назад. Полный зал, полный звук, полный, но не потерявший голоса Пиви с крупнокалиберной пятиструнной басухой. А вот вещей, пригодных для исполнения, прибавилось: помимо трех с нового альбома - помимо заглавного инструментала, еще "Dies Irae" и "Down" (обе - местами едва ли не angry), да еще масса с прошлого ("Paint The Devil On The Wall", "The Mirror In Your Eyes", "Deep In The Night", "Sister Demon", "Straight To Hell"). Вот только циклу "Tribute To Dishonour" (сходство которого с Savatage Виктор категорически отрицает) места так и не нашлось. Оно нашлось для отдельных старых хитов: "Firestorm" и "Higher Than The Sky". Впрочем, несмотря на внушительного запила Смольского и уход перед анкором, сетлист проще разбить на три части: до барабанного соло, само соло и все, что после него. Барабанщиков в Москве отстучало немало, но такого шоу, как Террана, не устраивал никто. От испытания местной установки на прочность всеми четырьмя конечностями (свою Майк не возит) до жонглирования палочками и техничного укрощения тарелок с последующим забрасыванием их в зал; попутно - демонстрация недюжинных вокальных данных (утром в ответ на мой вопрос о желании попробовать себя в десовом рычании Майк заявил, что предпочитает Синатру). Под конец - скандирование измочаленной в пух и прах толпы...

Ближе к концу Пиви и Виктор намекнули, что тоже недавно ходили на Purple и кое-что у них переняли: первый принялся наигрывать "Run To The Hills", второй - "Thunderstruck". В решающий момент в поминальный список угодили не только Maiden и AC/DC, но и Кирилл Немоляев: создатель "Don't Fear The Winter" показал, в каком виде запомнил версию с "Комических куплетов"; далее последовал комментарий: "Это была ваша версия. А теперь - наша версия!", по окончании которой все трое победоносно удалились из зала.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: whitesnake (21.02.2019) | Автор: E W
Просмотров: 59 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Whitesnake
    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     

     
    Обмен баннерами и ссылками
     
    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Whitesnake Хиты
Jailbreak
The time is right for love
Love Bites

Unofficial Russian Fan Site Whitesnake 2008 © 2019

Копирование матералов данного ресурса без согласия администрации запрещено!