Russian Fan Site Whitesnake - Российский неофициальный сайт Whitesnake.
Биография легендарной рок группы, история ее создания и дискография! Новости на сайте, концерты и отчеты с концертов. Фотографии, тексты песен и переводы.
Menu Whitesnake
 
Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a
 
 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Deathstars представили новый альбом в Санкт Петербурге- Партия вторая

Deathstars представили новый альбом в Санкт Петербурге- Партия вторая

Deathstars представили новый альбом в Санкт Петербурге

Они вполне ожидаемо начали под звуки “Night Electric Night”, принявшись кривляться и паясничать в силу возможностей узкой сцены и собственного восприятия действительности: Скинни не раз и не два крутил своими дредо-косичками, Кэт раз за разом отдавал честь (всего лишь прикладывая руку к голове, а не то, что вы подумали), Nightmare больше работал лицом, но больше всех, конечно же, зажигал Whiplasher, принимая одну позу забавнее другой, скрещивая и перекрещивая ножки, выпячивая попку и томно бросая взгляды то в один угол зала то в другой, от которых несчастные барышни млели и визжали так, что закладывало уши. Беда, однако, подкралась совсем не с той стороны, с которой можно было её ждать – отключив свет перед выходом, светорежиссер (называть того, кто дергал за эти ручки столь почетным словом язык повернулся почти случайно) видимо забыл его включить, и в результате добрые 2/3 всех приколов и выкрутасов остались практически за кадром.

К чести Deathstars стоит сказать, что они практически не замечали полутьмы и даже, вполне возможно, радовались отсутствию ярких софитов – это хоть как-то позволяло снизить температуру, и укладывали один номер за другим с виртуозностью достойной похвалы. Однако если со светом откровенно было плохо, то со звуком получилось все наоборот – ровный, четкий, мощный и сочный, он уносил в пляс даже тех, кто группе лишь сочувствовал, надо ли говорить о том, что творилось с фанатами? Они бесновались песня за песней, нота за нотой, откуда только в середине этой плотной толпы брали кислород – оставалось только гадать. Кому то не удалось постигнуть секрет добычи свежести, и они периодически вываливались из этой черной массы в центре на окраины или вовсе выходили на лестницу перевести дух.

А что, тем временем, звезды? Они практически не разговаривали с залом, да залу это было и не нужно: они на сцене, я их вижу и прыгаю – зачем прерываться на болтовню? И это, на самом деле, правильно, иначе как потом вновь наверстывать набранный ритм, ведь начинать с самого начала так не хочется. Как и ожидалось, проходные вещи с нового альбома в их живом воплощении шли куда лучше: во-первых их было меньше, а во-вторых они были разбавлены хитами с прошлых двух альбомов, тем самым служа скорее песнями-связками между очередным взрывом эмоций и давая возможность немного перевести дух. Whiplasher постепенно снимал с себя детали верхней одежды, чем еще больше вводил в экстаз поклонниц, процентов на 80% превосходивших поклонников в тот вечер… “Chertograd” ожидаемо посвятили Петербургу, однако главное событие случилось перед выходом на бис.

Скинни, кажется это был он (про лишь иногда работающие лампочки никто, надеюсь, не забыл?), открыл страшный секрет – оказалось, что Whiplasher’a сегодня, вот сюрприз то, случился день рождения и по этому случаю они все будут… Дальше шло слово на плохом русском, которое звучало не совсем понятно, ‘зжопой’, но повторялись раз десять и каждый раз акцентируя звучание первой буквы на “З”, а не на “Ж”. И действительно, кто же в день рождения поздравляет коллег по группе словом на букву “Ж”, хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Радость Скинни была неподдельной, так что опасаться за успешность московского шоу можно было начинать буквально через пять минут после удаления музыкантов со сцены после двух ударных номеров на бис – они, похоже, решили достойно продолжить отмечать светлый праздник и действительно пуститься в самый что ни на есть русский запой.

Конечно, можно упрекнуть Deathstars в сокращении сет-листа супротив своих же выступлений в туре еще в апреле (сокращение минимальное, порядка одной-двух песен, но там то были и другие группы, а тут, по сути, сольник), но есть даже несколько “но”. Первое из них - банальная духота, которая вряд ли сильно повлияла на продолжительность сета, а вот желание побыстрее “жахнуть” вполне могло пересилить все остальное. Хотя, с другой стороны, никто не дает никакой гарантии, что лишние 10-15 минут в этом 70-минутном шоу, не превратились бы в ложку дегтя в бочке с медом. Хотя, какой там бочке… концерт в Орландине тянет максимум на бочонок, но и он был сладок.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: whitesnake (09.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 10 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Whitesnake
    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     Whitesnake Хиты
    Worth Fighting For
    Revolution
    Hole In My Soul
     
    Обмен баннерами и ссылками
     

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Unofficial Russian Fan Site Whitesnake 2008 © 2019

Копирование матералов данного ресурса без согласия администрации запрещено!