Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2018 » Июль » 3 » Whitesnake - тур по Росисии и Украине- как это было в 2008
16:01
Whitesnake - тур по Росисии и Украине- как это было в 2008
Whitesnake - тур по Росисии и Украине

Триумфальные, долгожданные гастроли нашей любимой группы по СНГ наконец-то состоялись. Несмотря на неоднозначные отзывы людей, попавших на концерты случайно, можно смело заявить - затея удалась, все довольны по обе стороны заграждения, а гастролеры ещё больше полюбили Россию.

Для ребят из группы это не первый раз в России, и, еще во время летнего фестивального тура по Европе, они не могли дождаться подтверждения Российских дат. Даг Олдрич неустанно повторял о вероятности поездки, "по секрету - всему свету". Когда, наконец, даты были подтверждены, ребята страстно предвкушали долгожданное возвращение в экзотические земли России. Впрочем, есть один человек, впервые получивший возможность полюбоваться отечественной архитектурой и красотой российских женщин - это бас-гитарист группы и знатный сердцеед Юрайя Даффи. Юрайя отмечает, что зарубежная история была его любимым предметом в школе, и, как выяснилось, он почти ничего не забыл. Музыкант признался нам, что со школьной скамьи мечтал побывать сначала в Советском Союзе, а потом уже и в новой России: "Хотя Украина и показалась мне более отсталой, чем Россия, в общем и целом, мне понравилось всё."

Для другого нового приобретения группы со времени прошлого приезда - барабанщика Криса Фрэйжера - это был уже второй визит в Россию - первый раз он был в Санкт-Петербурге в 1995 году со Стивом Ваем. Крис отметил разительные перемены во внешнем виде и образе жизни нашей страны: "Тогда все ещё было по-советски, а сейчас я вижу нормальные европейские города". Что касается общего впечатления, у музыканта в этой связи возникли ассоциации сексуальной направленности: "Я люблю, когда рядом говорят по-русски. У вас есть этот раскатистый звук "р", которого нет у нас. Он похож на рык животного," - саму же поездку музыкант сравнил с сеансом БДСМ, а Россию и Украину - с доминатрикс: "Красивая и опасная!!" - при этом подчеркнув, что остался очень доволен отдачей аудитории.

В Киев, первый город череды СНГ, несмотря на всевозможные перипетии и угрозу отмены концерта, Whitesnake прилетели-таки вовремя, за 2 дня. По прибытии каждый занялся своим делом - Дэвид Кавердейл отдыхал у себя в номере, делая перерывы на ужины и интервью по договоренности с промоутером, а музыканты и роудиз отправились самостоятельно исследовать столицу Украины.

Просмотров: 40 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     

     
    Обмен баннерами и ссылками
     
    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Whitesnake Хиты
Alone
Hush
Soldier Of Fortune