Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2020 » Апрель » 2 » The Vines. "Он резвился как ребенок в спальне" - рассказывают их самые первые зрители
18:59
The Vines. "Он резвился как ребенок в спальне" - рассказывают их самые первые зрители
The Vines

Я знаю их уже сто лет. В детстве Крейг все время побеждал меня в карате, а Патрик был братом моего друга, и мы учились в одной школе. Мне особенно врезался в память концерт, который проходил несколько лет назад в одном сиднейском клубе для бизнесменов. Это была маленькая  дыра, и, поскольку у меня там работали друзья, мне удалось устроить The Vines концерт по флайерам. Вход стоил 1 доллар, и в основном в клуб набились друзья, одноклассники, ну и еще просто посетители. Вы бы видели, какие были лица у этих постоянных клиентов, когда The Vines начали играть! Крейг отрывался как следует, упал на пол и драл свою гитару так, что мало не казалось. Директор клуба сказал мне, что, если Крейг не успокоится, он вышвырнет группу. Но все кончилось хорошо, и после концерта мы пошли пить пиво.

Джеймс Фьюри

В мае 2001 года я был звукоинженером на одном концерте The Vines, который они играли в Сиднее еще до того, как отправиться в Лос-Анджелес записывать альбом. Они играли в тот вечер на разогреве у двух других австралийских групп - You Am I и Eskimo Joe. Даже на такой скромной сцене от них уже тогда валила суперэнергия, и, несмотря на то, что они играли первыми, к их выступлению собралось уже довольно много людей - многие хотели посмотреть, что же это за группа.

Концерт прошел хорошо, их тепло принимали. Они, правда, немного нервничали, но все равно казались очень счастливыми. Единственное, что мне тогда не очень понравилось, это то, что барабанщик у них был какой-то, знаете ли, полужопый, но зато Крейг - это да, я сразу понял, что он - настоящий талант.

Даррен Аткинсон

Я видела The Vines года два назад в Австралии, в университете Ньюкасла - они играли на разогреве у You Am I и Eskimo Joe. Менеджер Eskimo Joe предупредил меня, что на концерт нужно прийти пораньше, чтобы послушать The Vines, потому что "не пройдет и двух лет, как они станут величайшей группой в Великобритании".

Ha The Vines почти никто не пришел. Слушали их человек 15, и еще 20 ели бесплатную еду. Крейг тогда делал на сцене такие же движения рок-звезды, какие делает сейчас. Ка-залось, он совсем не замечает, что на него смотрят, что его оценивают - он просто колбасился, как колбасятся дети у себя в спальне под любимую пластинку. На нем были реально потрепанные джинсы (кажется, он одет в них в клипе на "Get Free"), и он был очень худой. Остальные парни выглядели такими перепуганными, что едва двигались. Думаю, это было вообще их второе выступление в жизни.

После концерта вся группа (кроме Крейга, кажется) ходила по залу и раздавала свои бесплатные демо-записи. Мне тогда не досталось, но зато моя сестра взяла себе один диск, и он есть у нее до сих пор. Ура!

Просмотров: 87 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     Whitesnake Хиты
    The Gypsy
    Between The Hammer
    Lie down
     
    Обмен баннерами и ссылками
     

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры
Профлист окрашенный