Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » The Red Candle Caper!
13:46
The Red Candle Caper!
 
The Red Candle Caper!
 
Эта статья и отличная фотография были присланы на  адрес хард рок - сайта Whitesnake www.whitesneake.ru поклонником группы Whitesnake и благополучно забыты в папке хранящихся файлов этого сайта! Сегодня они публикуется в сети впервые и если кто то узнает эту статью, просьба написать администратору! Итак, статья к вашим услугам!
 
"Дэвид Кавердейл и таинственное происшествие с Красной Свечой!"

Повествование, записанное со слов Дэвида Кавердейла Бедным Альбертом и переложенное на русский, с потугами передать живописный язык оригинала.  «Итак, мальчики и девочки, думаю, пришло время попотчевать вас маленькой историей о недавнем событии, в которое я оказался вовлечён… ээ… Весьма непосредственно вовлечён… (эхм)… ну так вот… Не так давно я имел удовольствие посетить сказочное поселение под названием Хартфорд… приютившееся в зеленеющем раю, именуемом Коннектикут… Всё шло замечательно, и я надеялся на заслуженный день отдыха после длительного, тряского и бессонного ночного переезда…
   Когда я вселился в гостиницу, то был несколько разочарован…ээ… «размером» моих апартаментов и попросил мою бесподобную помощницу Прекрасную Кристи, чтобы она была так добра и поискала более подходящее пространство для моего пребывания… К счастью, в гостинице таковое имелось… Очаровательный номер на 22-м этаже с замечательным видом на окрестности. Ах, я уже предвкушал, что смогу немного поспать, но не тут то было. Прекрасная Кристи напомнила, что у меня телефонная конференция с «Властями Предержащими» в 14.00… «Вот пидарасы» - думаю я и пью ещё одну чашку крепкого чая, пытаясь предотвратить полное слипание моих закрывающихся глаз. Итак, пока наш багаж переносили в этот «роскошный номер» и после телефонных переговоров мы решили окунуться в Сатанинское пекло… (сие не пи…еж)… то есть, прогуляться…
   Возвратившись совсем выжатым после обезумливающей влажной жары - Аццкая температура поразила тогда бедный старый Хартфорд… (мы действительно ДОЛЖНЫ что-то делать с этим Глобальным потеплением, мальчики и девочки)… я пошел посмотреть свои комнаты… и были они хороши… НО… ощущался весьма специфический, затхлый запах в области туалета… (нет… я им не пользовался)… Так, что же делать??? Я использую мою маленькую красную фен-шуйную свечку, которая со мной уже много лет… и что я с ней делаю???... Я зажигаю и ставлю её на сиденье унитаза на, как я предполагал, 5 минут, максимум, в ожидании, что пламя выжжет запах… и ухожу позвонить своей Возлюбленной Госпоже, узнать как у нас сегодня дела… Когда я весело треплюсь по телефону, моя доверенная Правая рука – Мисс Ли врывается в комнату возглашая, что мы уже на 20 минут опаздываем к обеду, зарезервированному для нас в известном ресторане морепродуктов «Безрыбный день» (сие не пи…еж)… После изысканной трапезы из разнообразных моллюсков и ракообразных, что заняло минут 45… мы возвращаемся к отелю и видим 3 великолепные хартфордские пожарные машины перед зданием… О… думаю я, ни о чём не догадываясь… в чём же тут может быть дело? Когда мы входим в гостиницу, то слышим объявление о том, что все могут вернуться в свои номера…(да, - они эвакуировали весь отель). Всё ещё ни о чем не подозревая…(ведь, - сонные, пресыщенные)… мы поднимаемся в лифте на 22-ой этаж со вспотевшим индивидуумом, который возбуждённо рассказывает нам, что должен был бежать по лестнице 22 этажа вниз пока звучали сирены…
   «Всё же, лучше, чем бежать 22 этажа вверх, а??» - говорю я с присущим мне остроумием…(эхм)… Когда мы поворачиваем по коридору к моему номеру… О, нет, этого не может быть… пожарные и управляющие отеля стоят как раз у моей двери… «Чем могу помочь, господа???» - весьма обеспокоенно спрашиваю я… «Это Ваш номер?» - вопрошает коллектив… тут я вхожу внутрь, убеждаясь, что никаких особых разрушений не наблюдается… «Да, а в чём, собственно, проблема, офицер?» - отвечаю я уже радостней… «Вы случайно не зажигали огонь в туалете, Сэр?» «Да нет, вроде, офицер, зачем бы я…?» О, боже… я захожу в туалет и вижу, что унитаз полностью расколот!!!... Не просто красный воск с маленькой свечки закапал сиденье… ВЕСЬ УНИТАЗ ВЗОРВАН!!!... Покорно я согласился с обвинением в преступлении, выдвинутом главой службы безопасности отеля, а затем был допрошен начальником пожарных… Меня перевели в другой номер на 17-м этаже… к несчастью, это был этаж для курящих, и, войдя я ощутил затхлый запах табака, и опять совершенно беспечно я зажег благовонные палочки, чтобы очистить и освежить воздух… Моментально раздался стук в дверь… «Что за запах?» - спрашивал запыхавшийся охранник…
   «Э… песня Линнард Скиннард?» - отвечал я… «Это что, благовония?» - продолжал настаивать он… «Да, а в чем проблема?»… «Немедленно погасите!!!», что я и сделал, и с тех пор мне запрещено иметь при себе спички и вообще что-либо воспламеняющееся. Возможно, лишь до конца этого тура, я надеюсь. Да, для информации… отель удержал 1800 $ за унитаз… всё бы ничего… но, я же им даже не воспользовался!!! На сем оканчивается история моего дня… и конечно я рад сообщить, что никто не пострадал в этой ситуации…(из чего можно заключить, что моя команда даже не покидала бар)… и я глубоко сожалею о причиненных всем неудобствах… гостиничному персоналу и в особенности очаровательным, доблестным и бесстрашным пожарным Хартфорда… они были просто великолепны…
 
Всем любви и СВЕТА… DC.»
 
Просмотров: 2639 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Партнеры