Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2019 » Июнь » 10 » Одно из интервью Стива Вая
12:48
Одно из интервью Стива Вая
Одно из интервью Стива Вая

Во время недавнего тура по России бывший гитарист Whitesnake, виртуозный сольный исполнитель и просто харизматичный мужчина Стив Вай любезно согласился ответить нам на несколько вопросов. У вас есть уникальная возможность ознакомиться с эксклюзивным интервью Стива Вая для Whitesnake.ru об истории отношений с Дэвидом Кавердейлом, сольных альбомах и пчеловодстве.

Ws.ru: Добрый день, Стив, мы представляем сайт whitesneake.ru

Vai: Здорово!

Ws.ru: Хочу отметить, по мере возможности мы продвигаем в массы не только Whitesnake, но также музыкантов, которые когда-либо играли в группе. Сегодня нам хотелось бы задать вам несколько вопросов о Дэвиде Кавердейле... Мы не будем спрашивать вас о Whitesnake, полагаю, вы уже сыты по горло такими вопросами...

Vai: Нет, для вас - никаких проблем, вы же занимаетесь сайтом Whitesnake.

Ws.ru: Да нет, ничего страшного, мы поспрашиваем про Дэвида. Для начала – на вашем альбоме Passion and Warfare Дэвид проговаривает несколько загадочных фраз. Нам бы хотелось узнать, что они значат для вас...

Vai: К записи Passion and Warfare я привлекал участников Whitesnake просто записать мне несколько выражений. А у Дэвида такой... потрясающий голос... и когда он говорит, допустим... «Дэвид», - его голос такой насыщенный, теплый... я попросил его сказать что-нибудь. На самом деле, особого смысла в том, что он говорит на записи, нет. Эта фраза: "Walking the fine line between pagan and Сhristian" ("Идя вдоль тонкой линии между язычником и Христианином") - это то, что он в то время часто повторял, это придумал он сам.

Ws.ru: Мы слышали, что вы разводите пчел и посылаете мед Дэвиду и его семье по случаю разных праздников.

Vai: Да... откуда вы знаете?

Ws.ru: Мы много чего знаем... Как же так получилось, что вы начали заниматься пчеловодством?

Vai: Ну, это просто хобби... Я купил большой участок земли, и чтобы она не пустовала, я решил разбить там сад, посадить деревья, а пчелы - это был наилучший вариант облагородить территорию. Так я стал этим заниматься и получать очень много меда.

Ws.ru: В каких вы отношениях с Дэвидом и его семьей?

Vai: Дэвид, вы знаете, он, поистине замечательный человек, я его очень люблю. Он один из тех, о ком я всегда скучаю. Он всегда был ко мне уважителен... Дэвид забавный и при этом полон достоинства. Мы держим связь, я видел его не так давно - в прошлом году. Он выглядел великолепно и звучал просто изумительно! Дэвид... когда я играл в Whitesnake, мне приходилось заставлять себя концентрироваться на том, что я играю – иногда я просто заслушивался им! Он очень хорош и для меня играет важную роль в рок музыке. Я рад, что у него все хорошо. Его семья... знаете, я со своей семьей какое-то время жил на озере Тахо, там же живет Дэвид... Они очень приятные люди... мы встречаемся всякий раз, как представится случай.

Ws.ru: И, напоследок, пожалуйста, несколько слов о Крисе Фрэйжере.

Vai: Крис? Для меня это так странно, что он сейчас в Whitesnake – это очень здорово... Это я когда-то открыл Криса - он пришел на прослушивание к моему другу, я его увидел и сказал, что этот парень действительно хорош! Я даже думаю, что впервые Дэвид услышал его на моей пластинке Passion and Warfare. Я рад, что сейчас он играет с Дэвидом.

Ws.ru: Спасибо большое, Стив, до встречи.

Vai: И вам спасибо.

Просмотров: 22 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     

     
    Обмен баннерами и ссылками
     
    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Whitesnake Хиты
Temperature
Die For You
Have A Drink On Me