Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2014 » Январь » 12 » Обознались! Это не барабанщик Whitesnake
15:59
Обознались! Это не барабанщик Whitesnake
Whitesnake барабанщик
 

                                   
Аккурат сразу после Нового Года, а точнее второго января, в дверях одного из многоквартирных домов благопристойной части города Глоссер, жители обнаружили спящего мужчину, разбудив его , они стали настойчиво просить покинуть это место, на что тот наотрез отказался и сразу была вызвана полиция,
 и он сказав свой адрес был доставлен домой, через пару часов в тот же участок обратились служащие одного их офисов и сообщили, что у их входа расположился тот же самый парень, а этот раз он был доставлен в полицейский участок и допрошен.
 В ходе допроса выяснилась одна подробность, "неадекват" стал выдавать себя за ударника из группы Whitesnake и просил, чтобы кто нибудь позвонил Дэвиду Ковердейлу. В ходе небольшой проверки выяснилось, что мужчина оказался самозванцем и то, что он выдает себя за музыканта Whitesnake не соответствует действительности. Поскольку мужчина не совершил никаких правонарушений, в полиции решили отправить его в психбольницу, для медицинского освидетельствования.
В 2002 году подобный случай уже имел место, тогда представившись новым ударником Вайтснека, некто Скотт Тревис, представившись одному престарелому гражданину под другим именем, войдя в доверие получил от старика сто тысяч фунтов, якобы в долг  и обещал вернуть когда получит свою часть наследства доставшееся ему по завещанию родителей. Через некоторое время Скотта поймали и осудили.
И в первом и во втором случае не упоминается, под какого конкретно из барабанщиков Whitesnake косили мошенники, однако такие закосы случаются очень часто, когда преступники имеющие небольшое сходство с какой нибудь знаменитостью стараются опорочить его честное имя, пусть даже и на время. 




01.2014





 

Просмотров: 3430 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Партнеры