Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2018 » Октябрь » 6 » Интервью Брайна Tichy- "Как я провел 2010 год с Whitesnake"
14:20
Интервью Брайна Tichy- "Как я провел 2010 год с Whitesnake"
Интервью Брайна Tichy

Публикуем продолжение интервью Брайна Тиччи....

Есть ли у тебя пристрастия и увлечения помимо музыки?

Tichy: Вне музыки, мои дочери - главное, что у меня есть... Потом, я люблю занятия с пневматической грушей и развиваю искусство продвинутой работы с ней. Люблю горный велосипед, а еще я прилагаю немало усилий, чтобы сделать бег на длинные дистанции интересным занятием. В минувшем январе я пробежал половину марафона (21 км), приятное было достижение. Однако, давненько я что-то хвастаюсь свой "половиной марафона", пора бы уже и целый осилить! Но для этого, конечно, нужно себя не щадить. Нужно к этому стремиться, и я был бы рад такому большому достижению. Посмотрим!

 Что ты любишь и ненавидишь в гастрольной жизни?

Tichy: Я ничего не ненавижу. Единственный минус постоянных разъездов - я скучаю по детям, но это не вызывает во мне ненависти. Я просто скучаю по детям и по дому, как и большинство людей, ездящих в туры. Однако, я терпеть не могу аэропорты. Пускай все летят самолетом - меня лучше засуньте в туровый автобус на 18 часов, мне так лучше! Меня привлекает сама идея путешествия по разным местам, когда при этом имеешь возможность делать то, что любишь. Я не большой поклонник отпусков в традиционном смысле слова, а, находясь в туре, ты получаешь часть того, за чем ездят на курорты. Хотя, гастроли, конечно, иногда изматывают, это вам не валяться неделями на пляже, но меня все устраивает. Мне больше нравится играть, чем просто сидеть без дела! Если ты любишь свое дело, оно никогда не надоест! Вместо того, чтобы иметь "реальную" работу, мне интереснее играть на барабанах в рок группах, хотя и тут, конечно, реальнее некуда. Приходится учиться самодисциплине, постоянно что-то разучивать, подхватывать, менять, быстро ориентироваться и моментально реагировать. Здесь не спрячешься за стенкой, за дверью, за ширмой или за чем там еще... встал, вышел вперед, к зрителям - и мочи - никаких отговорок, никогда! Никому не нужны твои отмазы, когда ты на сцене... даже не заморачивайся!

Чего ты больше всего ждешь от предстоящей работы с Whitesnake?

Tichy: Я ожидаю улыбки от Дэвида, ожидаю того, что буду давить из ребят все соки на пределе человеческих сил, так, чтобы наши шоу были полны рок-н-ролла настолько, насколько это вообще возможно. Ожидаю от слушателей понимания того, что я не валяю дурака за барабанной установкой, а каждую секунду отдаюсь на все 100%. А что же мне еще делать, будучи барабанщиком Whitesnake? Мне предстоит идти по следам Йена Пэйса, Кози Пауэлла и Томми Олдриджа. Это потрясающе, и, ни по отношению к себе самому, ни к группе, я не посмею сделать ничего такого, что могло бы разрушить величие Whitesnake!

Ты ведь уже бывал в России. Что скажешь?

Tichy: Россия Крута! В 2006 я приезжал в Санкт-Петербург с Билли Айдолом, но всего на один день и не успел ничего понять. Но позже, в 2009, я вернулся с Foreigner и пробыл у вас целую неделю. Я познакомился с хорошими людьми и мне безумно понравилось! Эй, вы, там, Русские Вайтснейкеры!!! Я буду очень рад потрясающей возможности приехать в Россию снова и играть для вас всех с Whitesnake! Надеюсь, это произойдет в следующем году! Оставайтесь верными року и не забывайте про ролл!!! Спасибо за интерес!!!

Просмотров: 16 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
     
    Гостевая книга
     
     

     
    Обмен баннерами и ссылками
     
    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей



     Партнеры

Whitesnake Хиты
Chorus
The Skyliners
Help me thro' the day