Tabs Whitesnake

Партнеры

Отправить сообщение администратору сайта

Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2018 » Февраль » 22 » Интервью Брайна Tichy- "Как я провел 2010 год с Whitesneake"
13:05
Интервью Брайна Tichy- "Как я провел 2010 год с Whitesneake"
Интервью Брайна Tichy

Казалось бы, за барабанами Whitesnake в 2010 мы наблюдали Криса Фрэйжера, того мускулистого парня из Лас-Вегаса, и еще недавно мы не могли смириться с тем, что сеньора Марко Мендоса, мексиканского сердцееца с басом наперевес, заменил загорелый сорванец Юрайя, который своей белоснежной улыбкой завербовал для группы целую армию юных поклонниц. На самом деле, это уже "дела давно минувших дней", , время новых перемен в группе Дэвида Кавердейла - Крис и Юрайя покинули группу. Пока общественность разбирается в причинах таких перестановок и делает ставки на то, кто же получит эстафетную палочку от басиста Юрайи, мы, не вдаваясь в подробности личных конфликтов, решили познакомить Вас с новым барабанщиком Whitesnake. Им стал уроженец Нью-Джерси, 42-летний мультиинструменталист Брайан Тичи. Этот парень за свою более чем 20-летнюю карьеру успел поработать с такими "монстрами", как Винни Мур, Билли Айдол, Оззи Осборн, Кенни Уэйн Шеперд, Гленн Хьюз, Сэсс Джордан, Гилби Кларк, Foreigner, Lynch Mob, The Guess Who, Velvet Revolver, Seether, Zakk Wylde’s Pride & Glory, Slash’s Snakepit, Nickelbag (Стиви Салас, Бернард Фаулер, Кармайн Рохас) и China Rain - группа Рэнди Джексона, фронтмэна Zebra, а еще у Брайана была и своя группа, которая называлась Ball. Послужной список - все, что мы о нем знаем. Кто же, все-таки, этот "новенький"? Об этом он взялся рассказать сам.
Беседовала Аня 'Emaretta' Малиныч.

Ws.ru: Брайан, добро пожаловать в Whitesnake! Как получилось, что ты стал участником группы?

Tichy: Привет, Россия! Меня порекомендовали Дэвиду еще в 2002 году, когда он вновь собирал группу. Пару раз мы обсуждали эту возможность, и все могло произойти еще тогда, но в группу вернулся Томми Олдридж, так что вопрос сам по себе отпал, и я вполне с этим согласен. Я в то время играл у Билли Айдола... так что вот - мы уже имели связи, просто до нынешнего времени они не закрепились.
В этом, 2010, году я принимал участие в благотворительном концерте, где играл с Дагом Олдричем. Я всегда был его фанатом так что мы, выйдя вместе на сцену, тут же сыгрались. Спустя пару месяцев у нас состоялся разговор - и вот они мы! В общем, вышло так, что наши маленькие вселенные вдруг сошлись вместе!

Ws.ru: Когда ты начал играть на барабанах и кто из известных музыкантов больше всего на тебя повлиял?

Tichy: Я начал играть когда мне было 9. Сначала все вертелось вокруг KISS. Позже я увлекся Led Zeppelin, Aerosmith, Rush, AC/DC, Van Halen и т.п. Я люблю Бонэма, Фила Радда, Нила Пирта, Томми Олдриджа, (Терри) Боззио, Алекса Ван Халена, Винни Эпписи, Кози Пауэлла, Томаса Хааке из Meshuggah, Саймона Кирке из Bad Company, Майкла Дероузера из Heart, Кита Муна и т.д.!

Ws.ru: Как началась твоя карьера?

Tichy: После того, как я окончил Музыкальный Колледж Беркли в '89 году я начал играть со всевозможными людьми и кавер-группами в Нью-Йорке и Нью-Джерси. В одной из таких групп, которая называлась China Rain, пел Рэнди Джексон из Zebra. Немногим позже я поехал в тур с Винни Муром, который сейчас гитарист UFO. Две недели из этого тура по США мы выступали на разогреве у Rush, было очень весело. С тех пор я стараюсь не делать перерывов...

Ws.ru: Ты играешь на каких-то инструментах помимо барабанов?

Tichy: Я всегда играл на гитаре и посвящаю этому много времени. А еще я немножко пою.

Ws.ru: Дэвид Кавердейл как-то сказал, что ему нравится работать с музыкантами, которые приносят в Whitesnake свежие идеи и оригинальный подход. Какие элементы шоу ты собираешься привнести в живые выступления?

Tichy: У меня из басовой бочки будет высовываться огромный змеиный язык! А еще из нее будет хлестать кровь! Думаю, это добавит концертам небывалой зрелищности! (смеется) Шучу, шучу... На самом деле, я, пока буду громить свои барабаны, обязуюсь зажигать настолько сильно, насколько есть мочи, самому себе не давать спуску и заставлять товарищей по группе ощущать свою вину за малейший вздох, который они посмеют сделать на протяжении нашего живого выступления! ДА!!

Ws.ru: Ты уже начал репетиции с Whitesnake?

Tichy: Нет, сейчас мы не репетируем. Вообще, помимо того джема с Дагом, мне еще не приходилось играть ни с кем из нынешнего состава Whitesnake. Но совсем скоро мы с Дэвидом и Дагом займемся пре-продакшном для нового альбома и начнем писать барабаны! Ох, и круто же это будет!!

Ws.ru: У тебя внушительный послужной список, но мы ничего не знаем о твоей сольной карьере. У тебя ведь была своя группа, да?

Tichy: Да, она называлась Ball - там я писал музыку, пел и играл на гитаре. В 1999 году мы выпустили дебютный диск, который был издан в Японии, в США он так и не вышел из-за проблем с лэйблом.

Ws.ru: Любимый альбом и любимая песня у Whitesnake..?

Tichy: Альбом - Slide It In, песня... или "Slow and Easy", или "Love Ain't No Stranger". Услышав эти песни, с великолепным голосом Кавердейла, мощным звучанием Кози Пауэлла, я купил эту кассету, учась в старших классах и постоянно разучивал партии оттуда!

Ws.ru: Исполнения каких песен Whitesnake ты больше всего ждешь?

Tichy: Безусловно, это вся классика ... а больше всего - "Slide It In", "Slow And Easy" и "Still Of The Night". Однако, совсем новые композиции, на которых играю я, мне тоже безумно нравятся! Надеюсь, они ни в чем не будут проигрывать тем песням, на которых мы все росли!

Ws.ru: Есть ли определенный стиль в музыке, который тебе больше всего импонирует?

Tichy: Да - вот, что я люблю в музыке - силу, мощь, агрессию, энергию, великолепные мелодии поверх убийственных риффовых прогрессий, потрясающий вокал, потрясающие названия и потрясающий продакшн!

Ws.ru: Из концертов в твоей карьере есть ли наиболее запомнившиеся?

Tichy: Я люблю играть, и точка. Я играл в Доннингтон Парке (Download Festival) трижды, два раза - на главной сцене (1994 и 1995 - с Pride & Glory и Slash's Snakepit, а потом, много лет спустя - с Билли Айдолом - под шатром), я также играл в маленьких клубах с Lynch Mob и кавер-группами. Мне нравится всё. Все зависит только от событий, происходящих в день концерта, от того, как звучат барабаны, от реакции тех, кто смотрит, как ты играешь, и от того, получаешь ли ты сам удовольствие от материала.
Самые запомнившиеся концерты... разогрев у Rush в Мэдисон Сквер Гарден, выступления с Винни Муром на глазах у самого Терри Боззио и т.д. Но самое яркое впечатление - Оззфест 2000 - это был огромный тур, и, в конце концов, это был ОЗЗИ!

Продолжение следует.....

Просмотров: 2962 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 1.0/1