Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake
 

Партнеры

expressomsk.ru вывоз, мы обеспечиваем своевременный вывоз строительного мусора


купить нарядное платье

 Отправить сообщение администратору сайта  
 
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a

Главная » 2014 » Июнь » 24 » Даг Олдрич об уходе из Whitesnake
12:22
Даг Олдрич об уходе из Whitesnake

Даг Олдрич об уходе из Whitesnake

                                           

На своей страничке Даг Олдрич выложил небольшое сообщение, касающегося его ухода из группы Whitesnake. В частности в первых строках этого обращения Даг говорит, что ему нужно прояснить ситуацию в которой он сейчас находиться, дабы  не было почвы для развития разных слухов и предположений.
Во-первых Даг подтвердил, что действительно принял для себя это сложное решение и  уходит из команды своих друзей.
Во-вторых, как говорит сам Олдрич его уход может носить временный характер и что вскоре, он скорее всего продолжит работу непосредственно с Дэвидом Ковердейлом, но пока никаких контрактов не заключено. Так же Даг заявил, что в группе Whitesnake ему нужно отработать несколько концертов, так как по контракту это входт все еще в его обязанности.
О своих отношениях с Дэвидом, Даг рассказал что они отличные друзья и никогда не представлял себе что однажды одиннадцать лет назад ему так сильно повезет и Олдрич сможет стать полноправным участником группы Вайтснейк- группы своей мечты, Даг вспоминает : В то время к, когда Дэвил позвал меня, я не мог поверить своему счастью, теперь я буду очень бережно хранить ту память о этих годах, что мне довелось провести в команде с моими друзьями".
Сейчас Даг начинает свою сольную карьеру и говорит что теперь его ждет свободный полет и как он очень надеется все пойдет с этим удачно. поскольку Я теперь намного свободен от постоянный туров и записей, можно все свободное время посвятить своему личному творчеству. Я начинаю все заново, у меня масса идей и это дает мне мотивацию для дальнейшего продвижения"- поделился Даг Олдрич.
В конце своего обращения Даг поблагодарил своего друга и товарища Дэвида Ковердейла, за братскую поддержку и наставничество,   а так же за возможность вложить труд и оставить свой след в истории такой замечательной группы как Whitesnake.

 

 

24/06/2014

Просмотров: 3191 | Добавил: whitesnake | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Партнеры