“ТуЧи”: концептуальный gastrobar в СПБ
Существует ли место, где можно отдохнуть душой и телом, насладиться вкусом элитного вина и отведать экспериментальные блюда европейской кухни с восточным колоритом? Все это прекрасно описывает gastrobar “ТуЧи”, который ждет в своей обидели всех гурманов и любителей хорошего отдыха. Персонал заведения наверняка сможет подобрать для посетителей нечто особенное.
Что можно сказать о шеф-поваре?
Андрей Солодин – призванный мастер своего дела. Он уже заработал хорошую репутацию в гастрономической сфере, когда работал в других элитных ресторанах Санкт-Петербурга, а в данный момент трудится над созданием разнообразного меню “ТуЧи”. Андрей не боится экспериментов, и при этом обладает отменным вкусом, и эти важные качества позволяют ему радовать посетителей невероятными кулинарными шедеврами.
Сэм Коняхин – профессиональный миксолог
Именно от отвечает за коктейльную карту ресторана “ТуЧи”. Благодаря его стараниям посетители смогут насладиться удивительными миксами из различных напитков. Кроме того, он прославился своим новаторским подходом к контактной барной стойке.
А как же сомелье?
За создание винной карты отвечает Марина Злобина. Она может предложить посетителям элитные сорта известных винодельческих регионов, и при этом расскажет, какой напиток будет сочетаться с тем или иным блюдом.
Ознакомиться с рестораном “ТуЧи” можно дистанционно. Для этого достаточно кликнуть на ссылку http://toochi.ru/#about и перейти на сайт заведения. Здесь же клиенты найдут удобную форму, которая поможет забронировать столик.
Статья размещена 17 мая 2018 года
|