Russian Fan Site Whitesnake - Российский неофициальный сайт Whitesnake.
Биография легендарной рок группы, история ее создания и дискография! Новости на сайте, концерты и отчеты с концертов. Фотографии, тексты песен и переводы.
Menu Whitesnake
Биография Whitesnake
Биография David Coverdale
Изменение состава Whitesnake
Tour Dates
Фотогалерея Whitesnake
Новые фотографии Whitesnake
Photos Band Members
Галерея Whitesnake
Видео Whitesnake
Media Whitesnake
Lirycs Whitesnake
Tabs Whitesnake


 Отправить сообщение администратору сайта  
Уход Uriah'a Duffy и Chris'a Frazier'a
In The Shadow Of The Blues 2006
Bad Boys
Slide It In
Slow An' Easy
Love Ain't No Stranger
Judgement Day
Is This Love
Blues For Mylene
Snake Dance
Crying In The Rain
Ain't No Love In The Heart Of The City
Fool For Your Loving
Here I Go Again
Still Of The Night
Burn – Stormbringer – Burn
Give Me All Your Love
Walking In The Shadow Of The Blues
The Deeper The Love
Ready An' Willing
Don't Break My Heart Again
Take Me With You
Ready To Rock
If You Want Me
All I Want Is You
Bad Boys
I know you, you know me
I'm the black sheep of the family,
I'm in an' out of trouble
I'm the talk of the town
I get wild in the street
When the sun goes down
I steal around, like a thief in the night
Dancing 'til the break of day
Friends Whitesnake
    Home Page
    Информация о сайте
    Связь с администратором сайта
    Гостевая книга
     Whitesnake Хиты
    1969 to 1970
    1994 to 1995
    Problem Child
    Обмен баннерами и ссылками

    Тексты песен Deep Purple  Тексты песен Whitesnake  Тексты песен Deep Purple

    Каталог статей


Unofficial Russian Fan Site Whitesnake 2008 © 2024